• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

всадники апокалипсиса


19:48 

maliska-bonj
эм...в ожидании праздника...время летит так быстро,что я даже почти не заметила,что до нового года осталось меньше месяца...вообще я не люблю новый год...всякие деды морозы вечно скачущие по улицам...они такие страшные...

15:10 

Обращение ко всем

Локальная Мамка
Глобальная Манка
В связи с ажиотажем и недопониманием, происходящим из-за нашего наказания безответственных участников и читателей ПТПУ, мы хотим сделать маленькое обращение.

У нас нет цели выгнать кого-либо, нет цели оскорбить (если только нас не пытаются подвергнуть клевете). Мы хотим предупредить всех-всех-всех участников и читателей ПТПУ: внимательно читайте публикуемые нами посты, где мы стараемся очень чётко и логично изложить наши требования, а также просим адекватно реагировать на подобные наказания.

Если же Вы не поняли ничего, то мы Вам сочувствуем и жалеем Вас.

14:54 

неПОняла

Daria_Scream
кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
И что же мы все такое сделали что нас так "сурово" наказывают. Кинули в коменты :"позор". Даже интересно чем я провинилась. :asskiss:

06:25 

lock Доступ к записи ограничен

Локальная Мамка
Глобальная Манка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:01 

Час расплаты настал

Локальная Мамка
Глобальная Манка
Drain Bamage

EROTIKA

Juliete

LiskaPND

Pirate from Dreams

vestica

Горбатый

падрэ Алькадес

принц без пениса

Rumm Dimm

камуфляж

Мы вас презираем. Предложения, что делать с отступниками, кидаем в каменты.

Вопрос:
1. мы вас презираем  23  (100%)
Всего: 23
16:54 

Сроки поджимают

Локальная Мамка
Глобальная Манка
Дорогие участники и читатели сообщества ПТПУ! Просим тех, кто не сдал свои рисунки, сделать это как можно быстрее. Завтра послений срок, малыши :-) На тех, кто не сдаст, мы повесим ярмо позора.

11:22 

работа встала

завтра уже 1 декабря. Локальная Мамка ушла в глубокий запой, поэтому картина со снеговиком отменяется. из ее квартиры слышен вой 20 собак и 17 кошек, изредка доносится мат и звон бутылок. все старания участников были напрасны, это очередная пирамида, чистой воды надувательство. никаких гонораров и компенсаций, разумеется, не будет.

12:25 

Ужасные рассказы

Локальная Мамка
Глобальная Манка
06:23 

Музыка

Локальная Мамка
Глобальная Манка
Музыка нас успокаивает, дает нам время релаксироваться, снова стать адекватными в жестокой действительности, повсюду окружающей нас. Мы бы желали поделиться со своими наидорожайшими участниками и читателями музыкой, что под стать нашему сейчашнему настроению.

Эту мелодию мы написали сами при помощи нехитрой программы FLStudio:

Highlights скачать 1,10 МБ (доступно в течение 14 дней).

Эту мелодию мы можем слушать в особо лирическом настроении раз по 10 подряд, и наша душа улетает куда-то далеко-далеко, наполненная накопившейся за годы слабостью, ложью, подлостью и болью одиночества, и очень так не хочет возвращаться обратно:

In The Mood For Love скачать 2,81 МБ - саундтрек к фильму "Любовное настроение (In The Mood For Love)", реж. Вонг Кар-Вай (доступно в течение 14 дней).

Если Вы тоже желаете поделиться с народом музыкой, которую Вы сами пишите или от которой у Вас сердце замирает, то кидайте ссылки, откуда можно ее скачать, в каменты. Если не можете найти ее в доступном виде, то закачайте мелодию (выполнимо при условии, что она есть у Вас), например, на этот сервер, где очень просто объясняется, как это сделать.

03:04 

есть вопрос

у меня не завязываются шнурки. вторая неделя уже пошла. что мне делать? не могу жить без ботинок.

00:08 

Мы забыли про ларек

Локальная Мамка
Глобальная Манка
Кто добровольно хочет нарисовать ларек с мороженым к нашему рисунку? Мы его сначала дали Касперской, но не учли, что она является и участником, и читателем сообщества. К тому же, стоит заметить, Касперская первая прислала нам свою работу, за что ей отдельная благодарность. ApeEsk также представил нам свой головной убор, а читатель диареи - дивный букет цветов.

Так вот, первый, кто успеет в каментах изложить, что он берет ларек на себя, и будет его рисовать. Это не обязательно может быть участник или читатель сообщества, это может быть любой желающий.

20:11 

Рисуем вместе

Локальная Мамка
Глобальная Манка
Зима никак не настанет, а мы уже так хотим покидаться снежками и слепить милого снеговичка. Поскольку реально это сейчас исполнить невозможно (в Москве), поэтому, дорогие наши участники и читатели сообщества, мы предлагаем Вам развлечение. Каждый из Вас нарисует какую-либо (только указанную для Вас) деталь зимнего натюрморта "Снеговик и собачка чи-хуа-хуа". Под катом мы выкладываем задание для каждого из вас.

Задание для участников

Задание для читателей

Общие обязательные условия выполнения задания (для всех):

1. Размер рисунка: 500х500, не более 100 кБ.
2. Формат рисунка: *.jpg. Те, кто умеет и понимает, о чем речь, может прислать свой рисунок в формате *.gif с прозрачным фоном.
3. Рисунок должен быть выполнен в ч/б варианте.
4. Даже если у Вас несколько частей (нос, рот, например), Вы все равно рисуете один рисунок, примерно и адекватно изобразив, как они должны будут располагаться внутри неизвестного пока еще Вами контура.
5. Толщина кисти для всех частей: 3 px (это опять же для тех, кто врубается).
6. После выполнения задания, Вы сохраняете свой рисунок в своей библиотеке изображений и присылаете его нам на U-mail (как это правильно сделать: после сохранения рисунка Вы пишите нам сообщение на U-mail, в текст которого Вы вставляете из меню "мои картинки", которое находится под окном ввода сообщения, превью своего рисунка).
7. Рисуйте самостоятельно. Даже если у Вас нет, как Вы считаете, художественных способностей.
8. Свою работу Вам необходимо сдать до 01.12.06 г. (т. е. 01.12.06 г. - последний срок сдачи).


Для облегчения задания для некоторых участником и читателей, особенно для тех, кто должен нарисовать глаза снеговику и собачке, мы схематично изобразили наш будущий шедевр, не очень качественно:



FAQ

Мы же, когда получим все рисунки, соберем картину воедино и выставим на всеобщее обозрение.

upd Если мы пропустили Вас в списке участников или читателей, но Вы хотите проявить себя с творческой стороны, пишите нам на U-mail или оставьте здесь гневный камент. Ну, или жалобный. Мы Вам тоже придумаем задание.

Все свои предложения, замечания пишите в каменты. Все мы тоже не могли учесть, и если Вы нам поможете - будем благодарны.

18:15 

choco_c00kies
вычитала сегодня:

чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница (с)

16:00 

автоматическое ведение дневника

в пунто свитчере есть функция "вести дневник". фиксируются все нажатия буквенно-цифровых клавиш. около года у меня эта хрень действует. решил посмотреть сегодня — галиматья какая-то. пример:

читать дальше

15:43 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Глобальная Мамка погрязла в коррупции. Не голосуй за ГлоМа. Голосуй за меня

Вопрос: голосуй
1. за Глобальную Мамку (она ведь погрязла в коррупции)  10  (55.56%)
2. За меня (хоть ты и честный человек)  8  (44.44%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 17
04:20 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Верните Нам Лакальную Мамку!

04:08 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Глобальная Мамка, ты нас не запугаешь!

Безо всякого уважения, Оппозиция.

03:02 

есть вопрос

у меня не включается компьютер. вторая неделя уже пошла. что мне делать? не могу жить без интернета.

02:13 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Лакальная мамка и Глотальная мамка - кошки драные!

Пятая точка в пятом углу

главная