Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Винни (список заголовков)
18:02 

Винни
Раз уж все тут прихуели ввиду отсутствия контента, и кроме как гликодинщика да жёлтолицего никто не пишет, попробую исправить ситуацию. Вот, публикую главу романа, который нигде не публиковался; более того, ни разу не придумывался, и ваще.

"...кроме вышеперечисленных также присутствовали: Антонов, тридцатипятилетний детина, умеющий смешно растопыривать ноздри; Бельбякин, отличившийся тем, что смог на пари забросить живого зайца кумушке в колодец; Вурцыпарцелов с семейством, Гюгягова Инна Валерьевна, дама почтенная, уважаемая, но несколько суховатая, так может выглядеть роза, простоявшая в вазе чистого хрусталя дней десять; Добов, поручик в отставке, седой, никогда не смотрящий в глаза и вечно молчаливый; Епяйкина, женщина в годах, но моложавая; Ёмов, велосипедист и развратник, знатный спорщик; Жооббе, с матушкой; Зисярцович, брюнетка, что в её годы совсем уж никуда не годится; Иплятцев, подонок и совершеннейшая вошь; Йяева с мужем, брезгливым сморчком, унылой тварью и негодяем; Куркупцев, охотник до мёду, могущий есть его деревянными ложками и на завтрак, и на обед и на ужин; Лиманидзе, из грузин; Анютка Мясо, худощавая девица, бледная, вызывающа и непосредственная, порой излишне; Нурдопегловарчев, рукодельник, однажды собравший внутри пустого яйца хитроумный механизм, после чего яйцо умело ходить, разговаривать и даже отпускать пошлости; Овтяфьевы, почтенное семейство, с негритёнком впридачу; Пры, бывшый холопом у губернатра; Рельценченко, толстый, надменный, но при этом неуклюже смущённый; Сяся, парнишка явно достойный, "

Всё, заебался писать.

13:01 

маясь бездельием, просмотрел парочку сюжетнозависимых сериалов. сюжетнозависимых - это когда не всё равно, с какой серии смотреть. конечно, сериалы сии я скачал из интернета, и смотрел, безостановочно почти, все серии подряд. почему бы нам тоже не придумать сериал? идея не нова, конечно. помнится, в какойто юмористической программе падение самолёта рассматривалось аки сериал. но я предлагаю сделать настоящий сериал. на 22 серии.
итак:
1. придумываем, чем должно закончится. этим и называем. пример - "побег из тюрьмы", там первый сезон бегут из тюрьмы, второй сезон - всё ещё бегут, третий - бегут, ссуки. я б скорее помер, чем стал сие смотреть по серии в неделю.
2. выполнив пункт 1 (см выше), придумываем героев.
3. придумываем сериал.

занятие занудное, пожалуй. но вдруг чё путное выйдет. просьба уж до полного стёба не скатываться. давайте к искусству высокому стремиться.

Пятая точка в пятом углу

главная